Здравствуйте, Егорий!
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией в нашем торгово-развлекательном центре. Мы принимаем ваш отзыв очень серьезно и обеспокоены данными обстоятельствами. Бесчеловечное отношение к посетителям недопустимо, и мы намерены расследовать этот инцидент.
Для более детального...
Здравствуйте, Егорий!
Для более детального разбирательства и улучшения качества обслуживания, мы проведем беседу с нашими сотрудниками охраны. Нам важно узнать, что произошло, чтобы принять меры и устранить подобные ситуации в будущем.
Пожалуйста, укажите нам дату и время, когда это произошло, чтобы мы могли провести более подробное расследование. Ваша информация поможет нам выявить, где возникли проблемы, и предпринять необходимые действия.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и обещаем принять все необходимые меры, чтобы улучшить ваше будущее посещение в ТРК "Голден Парк". Ваш комфорт и удовлетворение нашими услугами остаются нашими приоритетами.
Спасибо, что поделились вашим опытом с нами, и мы надеемся на возможность восстановить вашу доверительные отношения к нашему центру.