Даже жаль портить общую оценку салона на флампе, но придётся.
Записалась в салон на маникюр по акции, сказали, что процедуру делает стажёр, поэтому и цена соответствующая.
В плане сервиса и администрации меня все устроило, девушка на входе сразу предложила чай/кофе, сам салон тоже очень чистый и аккуратный.
Разочарование-сам маникюр. Мне кажется,...
Даже жаль портить общую оценку салона на флампе, но придётся.
Разочарование-сам маникюр. Мне кажется, это был самый худший маникюр в моей жизни. Опустим тот факт, что мне порезали 5 пальцев, у меня действительно близко расположены сосуды к кутикуле, если человек новичок в этом деле, то вполне возможно задеть сосуд. Но когда я вышла из салона и увидела сами ногти у меня был шок. Где выравнивание пластины, где красивое ровное покрытие? А про «дизайн» я вообще молчу, за эти полоски я заплатила дополнительную стоимость.... Впервые было такое, что хотелось в этот же день записаться в другой салон на снятие. По итогу, почти так и вышло, не смогла я терпеть эти чудо полоски на ногтях. Фото прилагаю, думаю, по ним все будет видно. Очень жаль, что мне попался этот мастер, потому что судя по фото в Инстаграме, там есть и более квалифицированные :(
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация!😔
Мы всегда предупреждаем, что качество работы и время стажёра может отличаться от работы опытного мастера.
Данного стажера мы отправили на дополнительное обучение.
Напишите последние цифры вашего номера телефона, мы с Вами свяжемся по решению данной ситуации.
С уважением, студия...
С уважением, студия красоты Loyce
Комментарий скрыт
Посещайте процедуру за полную стоимость, и при таком качестве абсолютно спокойно можно говорить о возврате после снятия. Что вы хотите со стажера 🤷♀️
Знаю хорошую студию ногтей, находится на выставочной, название могу сказать в лс, так там девочки делают за 800 рублей маникюр с покрытием, по качеству и носке просто отлично, а в других салонах такая работа от 1300. Так что цена ещё не показатель. А то что клиента отпустили домой с такими ногтями конечно вина салона, если берёте стажеров нужно их контролировать.
Хм..... Видок конечно очень не очень.... Как будто когти трупа, уж извините....
С уважением, студия красоты Loyce
В любом случае если работу делает стажёр - мастер должен наблюдать, подсказывать. Если работа сделала как у вас, мягко говоря - хреново, то растёт должен хотя бы поправить или исправить.
Мастера в салоне не было, только стажёр