Гавайская кесадия - что может быть проще? Ан нет, умельцы из "Горчицы" с лёгкостью смогли запороть и её - сочетание ананаса, томатного соуса и сметаны поразило меня до глубины души. И ладно бы, что сочетание не удачное, так ещё и приготовлено через известное место - кесадия разваливается, начинка вываливается, томатный соус течёт по рукам и всё это дело неоднозначно намекает на то, что посещать данное заведение было не самой лучшей моей идеей. 1 балл за еду и обслуживание и 1 за миловидную девочку-кассиршу.
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Принимать близко к сердцу не будем, т.к. на вкус и цвет как говорится. Если Вас удивило сочетание продуктов, то наверно не стоило заказывать именно эту кесадию? Гавайская у нас одна из самых популярных кесадий, что говорит о предпочтении большинства и о вполне совместимых продуктах. Приготовлено у нас всегда через одно место - золотые руки поваров) Может Вам просто стоило аккуратнее кушать? В конце концов всегда можно приборы попросить, если так не выходит. Кесадия, действительно большая и начинки там большое количество, если для Вас это минус... ну извините. Видимо попали под плохое настроение.
П.С. Кстати, у нас есть еще несколько миловидных девушек, давайте еще пару балов за них)
> Может Вам просто стоило аккуратнее кушать?
А вот это уже хамство, дорогие мои.
Да просто ты рукожоп и нытик, Ваня)))
А вот и непосредственно сотрудники заведения подтянулись.