Лучшее сочетание цена/вкус/размер/качество. Берём достаточно часто в данной сети и за год получали гастрономические оргазмы. Мы довольны вами Горчица!
Есть ли вегетарианские блюда? Для меня да! Я просто заказываю индивидуальную с овощами. Для разнообразия иногда соус барбекю добавляю чтобы скучно не было. И беру морс собственного приготовления.
Здравствуйте, Виктория.
Спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас делать блюда еще лучше!
Ждём в гости снова и снова :)
Добрый день
В целом неплохо, хотелось бы чуть ниже ценник.
Всегда все свежее, большая кухня со всем необходимым
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! И нашли время оставить свой отзыв. Хотим немного поделиться с Вами ценовой политикой. Наша миссия предоставлять качественный продукт. Для того чтобы его сохранять на уровне нам необходимо корректировать цены, так как себестоимость продукции растет. Наши гости доверяют нам и это ценно! Благодарим Вас за выбор нас!
Будем рады видеть Вас снова и снова!
С уважением, контроль качества кафе "Горчица".
Прекрасно, что есть выбор Воков. Готовят вкусно! Можно посидеть в тепле за столом и цивильно поесть. Поток гостей большой. Постоянно кто-то ходит. Для меня это показатель вкусной еды!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас в гости снова!
Вкусно-грустно-не дорого.
Вкусно, большой выбор.
Реально не дорого, за 500₽ можно собрать себе мутанта.
Грустно потому что грязно в зале, только из-за этого снимаю -1. Сидеть там нет желания, по этому всегда самовывоз. Место проходное от того и грязь, интерьер дешевый, от этого находиться там желания нет. Ну как перекус пойдет.