Позвонил в предзаказ. Всегда так делаю, заказываю приезжаю - забираю. Сегодня позвонил,взяли трубку сказали минуту подождите,я подождал 4 с лишним минуты я уже доехал пока звонил. Приезжаю спрашиваю, кто разговаривал ? Говорят никто не брал трубку. Девушка просто взяла и ушла домой. Смена закончилась. Если не ошибаюсь девушка Арина. Такое отношение вызывает отвращение тут теперь кушать. Решите что-нибудь с данной проблемой.
Добрый день, приносим извинения за Ваше 5ти минутное ожидание. Беседа с персоналом проведена. Судя по вашему отзыву - Вы наш постоянный клиент, жаль что из всех ваших посещений вы решили написать только плохой отзыв с такой низкой оценкой. Надеемся в следующий раз, у Вас будет желание оценить наше заведение в общем, а не по одному случаю.
Со всеми бывает, забыли передать, что нужно взять трубку, что вы прям накинулись
5 минут аж подождали, это же целая вечность! Особенно в 3 ночи то наверно долго ждать шавуху🤣