Горчица

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Гуляли с девушкой, решили зайти покушать. Я себе взял куриный бургер, а девушка с говяжьей котлетой, приготовили быстро. Бургер мой был не очень. Котлета на троечку, мясо непонятное, невкусное. Много лука. Майонез или что-то на него похожее тоже "не зашло". Цена за этот бургер неоправданна. За эти деньги или чуть дороже на 50Р можно поесть офигенных бургеров в нашем городе. А бургер с говяжьей котлетой был получше, повкуснее. Было в мае месяце 2018 года.

Хотелось бы понять, было ли что-то не так в качестве продукта или вкус наших бургеров пришелся вам не по вкусу?

Скажите нам номер заказа, дату и время заказа. Таким образом мы проверим технологию. Спасибо, что не равнодушны ;)

• Приветствуем Вас, Иван. Мы хотим разобраться в ситуации, т.к. если Вы нашли время и написали, значит это важный момент.

• Про вкус я написал выше)

Номер заказа я в этот раз не запомнил, обычно запоминаю.