23.07.18 решил еще раз проверить шаурму в данному заведении, несмотря на имеющийся опыт приобретения 10 шт. шаурмы народной месяца 2 примерно назад (отзыв писал). В итоге взял опять народную, но и вновь все те же недостатки: сухая просто сухая шаурма! Но не смотря на сухость, мясо было более менее. Подытожив: ну сделайте что нибудь с рецептурой. Рассказав на работе коллегам, удивился, что аналогичного мнения все - а это целый отдел из людей с разными вкусами и предпочтениями!
Не люблю советовать, но уважаемое руководство, примите к сведению!
Надеюсь в ответе на мой отзыв в этот раз претензий в мою сторону не будет, и ответ будет максимально вежливым и корректным, в отличии от прошлого!
С уважением! Ваш клиент (прошлый точно, не исключаю, что и будущий, но под вопросом)!
Добрый день. Конечно же мы не равнодушны ко мнению наших клиентов! Пожалуйста, можете сказать когда делали заказ и что было в заказе, мы проверим все по камерам И в ближайшие дни пригласим Вас на бесплатную дегустацию (при Вашем желании).
Судя по СМС от банка покупал шаурму 20.07.2018 в 11:33 на сумму 150 рублей! Как то так!
Спасибо. Ответили Вам в личные сообщения.