Горчица

• Площадь Ленина 400 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м
altsander написал 2 отзыва об этом месте

23.07.18 решил еще раз проверить шаурму в данному заведении, несмотря на имеющийся опыт приобретения 10 шт. шаурмы народной месяца 2 примерно назад (отзыв писал). В итоге взял опять народную, но и вновь все те же недостатки: сухая просто сухая шаурма! Но не смотря на сухость, мясо было более менее. Подытожив: ну сделайте что нибудь с рецептурой. Рассказав на работе коллегам, удивился, что аналогичного мнения все - а это целый отдел из людей с разными вкусами и предпочтениями!

Не люблю советовать, но уважаемое руководство, примите к сведению!

Надеюсь в ответе на мой отзыв в этот раз претензий в мою сторону не будет, и ответ будет максимально вежливым и корректным, в отличии от прошлого!

С уважением! Ваш клиент (прошлый точно, не исключаю, что и будущий, но под вопросом)!

Добрый день. Конечно же мы не равнодушны ко мнению наших клиентов! Пожалуйста, можете сказать когда делали заказ и что было в заказе, мы проверим все по камерам И в ближайшие дни пригласим Вас на бесплатную дегустацию (при Вашем желании).