Лучшая окрошка среди всех фаст фудов города. Супы тоже огонь! Ценник правда высоковат. Шаурму не ем, ничего про неё сказать не могу. Пицца немного отличается от пиццерии, но это и не пиццерия. В общем, есть что поесть.
Сергей, спасибо! Если Вы не против, оставим немного комментариев своих здесь. Цена формируется из себестоимости и наценки. Нашу наценку можно назвать разумной. Поэтому некоторые цены на блюда могут выглядеть высокими, а например для пиццы - низкими. По факту и там и там мы используем исключительно качественное сырье и технологии. А шаурму все же рекомендуем попробовать- в нашем заведении она также не лишена качественного подхода к приготовлению и подбору ингридиентов, к тому же и нравится многим. Еще раз спасибо, за положительный отзыв и До встречи 😁!