Горчица

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Друзья постоянно хвалили место из серии: «лучшая шава города». Но как-то не зашло ни мне, ни мужу.

Я здесь была дважды, и оба раза - провал. Первый раз год назад, брали шаурму двух видов - не бомба, не вау, средняя шаурма из обычных ларьков с наценкой на аренду на площади.

И второй раз вчера, 25.06 (день города, все понимаю) в районе половины...

И второй раз вчера, 25.06 (день города, все понимаю) в районе половины одиннадцатого вечера решили взять домой еды. Зашли, народ есть, но уже не так, как было днем явно, взяли меню, отправила мужа делать заказ, все здорово. Уточнили по времени ожидания: -От 15 минут

Ну это так себе ответ, ну в целом - пойдет, 15-20 минут для фф это более чем, при учете нагрузки, что в зале и скорее всего на доставке.

И вот мы сидим 15. 20. 25 минут. Я уже вызываю такси, у которого ожидание 12 минут, и даже оно закончилось и накапало платное. Мы спрашиваем: сколько по времени еще?

- ну готовится, скоро

Ответ - кайф. Злая забираю в итоге еду, думаю, господи, хоть бы она вкусная была, и вот поражение даже здесь. Вкусная только кесадилья, вок с мориками это жуть, лапша не соленая совершенно, соус ей вкуса не дал никакого, зато мое «можно поострее» расценили как «ну просто засыпем молотым перцем лапшу», перец, который аж скрипит на зубах, все, что имело вкус - это креветка.

Тяжелый день - день города, я понимаю, котики, но делайте свою работу хорошо и выводите больше людей в праздники, ждать в фастфуде свою еду больше 40 минут сидя в зале это неприемлемо :(

• Здравствуйте, Венера!

Спасибо за отзыв. Мы можем подтвердить, что День Города оказался нагруженным днём.

Но хотим разобраться в правильности приготовления блюд и в том, кто мог подсказать, что время ожидания такое среднее при высокой нагрузке кухни.

Пожалуйста, уточните время заказа, его состав (желательно точный), сумму заказа. Если помните номер заказа, будет великолепно :)

Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим ответ!

С уважением, кафе "Горчица".

• Кажется, в 22.43 был сделан заказ, 114 номер, 1265 сумма)

• Там две кесы сырных, кеса гавайская, вок с морепродуктами и хот дог был

Возможно, закажи мы что-то более фастфудное это было бы быстрее, но я готова была ждать, если бы мне хотя бы сказали, что в районе получаса будет все готово, а не от 15 минут :(

• Добрый вечер, Венера!

Мы проверили историю Вашего заказа. Да, кассир сказал, что время ожидания от 15 минут. Это был очень оптимистичный прогноз в условиях высокой нагрузки.

Мы приносим искренние извинения за то, что ввели Вас в заблуждение и заставили ждать. В День Города и за два дня до него мы вывели усиление кухни и кассы. Если бы взяли еще поваров с кассирами, то вряд ли бы существенно увеличили проходимость зала.

Поэтому мы уже занялись оптимизацией приготовления и выдачи заказов. С кассирами провели беседу и составляем систему расчета времени выдачи заказов, чтобы в будущем мы могли более точно говорить о времени ожидания.

Спасибо, что говорите нам о таких случаях, и мы видим, на улучшение чего делать максимальный упор.

В следующий раз будем стараться ещё больше. Надеемся, не подведём!

Ждём в гости ещё.

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".