Горчица

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Если честно, шаурма посредственная, а цена выше средней, не лучше денера того же... ожидала лучшего судя по некоторым отзывам...

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо Вам за то, что сообщили о проблеме. Для того чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пожалуйста, сообщите нам дату, примерное время и точный состав заказа. Мы всё проверим и дадим обратную связь.

С уважением, контроль качества кафе “Горчица”!

• добрый день, написала в тот же день, заказ через сайт по-моему делала, фирменная с грибами дополнительно

• Здравствуйте ещё раз! видимо Тар-тар с грибами, не совсем понимаю зачем эти расследовательские действия по моему заказу, я лишь написала свое мнение - мне не очень понравилось, вот и все)

• Мы нашли Ваш заказ! :)

В соответствии с правилами кафе мы проводим расследования, чтобы понять - шаурма априори недотягивает до лучшего уровня или повара не соблюдают технологию приготовления. Извиняемся, что так настойчиво просили данные!

В Вашем заказе была Классическая шаурма 300 граммов с грибами и Фирменным соусом. Хороший выбор, но да, кардинально он не отличается от шаурмы из других заведений.

Мы провели проверку Вашего заказа по камерам видеонаблюдения.

Повар готовил согласно утвержденной рецептуре и соблюдал ТТК.

Можем порекомендовать Вам попробовать более интересную шаурму, из-за которой к нам чаще всего возвращаются - это Мясная шаурма с беконом, Барбекю с ананасами и халапеньо или огуречным релишем, Чиззи-чиз очень сырная. Кстати и именно Фирменная шаурма тоже интересна по вкусу.

Классическая шаурма в нашем меню очень простая. Её мы тоже любим, но по бОльшей части она не является фаворитом. Классика хороша в случае, если хочется поесть что-то знакомое и не сложное.

Очень надеемся, что однажды у Вас получится зайти к нам в гости, попробовать более авторский вариант и оценить нашу шаурму по достоинству!

Благодарим за обратную связь и уточнение по заказу!

С уважением кафе "Горчица".