Устроилась в один из филиалов этого кафе. Слова с делом в Горчице не расходятся, зарплату повышают довольно часто, к персоналу прислушиваются. Коллектив здесь отличный. Персонал помогает друг другу, все дружелюбные. Условия работы адекватные, такси возмещают, кормят, заработок довольно хороший и есть возможность брать дополнительные смены. Выплачивают в срок аванс и зарплату без задержек. Негативных моментов крайне мало и всё разрешается быстро и уважительно. Пока только плюсы.
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за отзыв о нашем кафе. Мы рады Вам, рады, что Вы работаете у нас! Большое Вам спасибо, что так открыто отозвались о нас. Мы это ценим!