Горчица

Сеть кафе
  • Новосибирск, Космическая, 21 к2
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 750 м

Самая вкусная шаурма!... Так было раньше, что с ней стало? Любимая шаурма барбекю, советовала ее всем своим друзьям. Но сейчас она совсем не та. Куда-то делся соус, а он просто идеально дополнял шаурму, появилась огромная (нет ну реально огромная) куча лука, ананасов стало меньше или по какой-то причине они гораздо меньше замечаются.

Прошу, верните...

Прошу, верните ту самую вкусную шаурму барбекю, а не то, что с ней стало!)

• Екатерина. Спасибо, что написали.

Мы очень благодарны, что Вы так отзываетесь о нашей Барбекю.

Рады сообщить, что официально мы состав не меняли и не планируем, так как она подавляющему большинству по вкусу!)

Что пошло не так именно с Вашим заказом нам нужно разобраться. Толи кривые руки самодеятельного повара, толи повар с кривыми руками. Шутим, конечно!

А в действительности, мы разберемся в этой проблеме! Скажите дату, примерное время и состав заказа- мы его найдем и отследим по камерам весь процесс его приготовления.

Have a great day! ;)

• Такую шаурму 4-5 раз беру, так что каждый раз не опишу... Но последний раз брала 14.06 в районе 22:00-22:30, 3 шаурмы барбекю