24 октября ждали очередь в шиномонтаж и зашли взять кофе, увидела пасту решила заказать, в заведение были впервые, но пока ждали смотрели народ ходит сюда в приличном количестве, решили попробовать..
Само заведение не большое, столов мало, в уборной грязно😔заказ приняли быстро, ожидание заказа не долгое.. Со столов убираете сами, их минусов, очень тихо объявляют заказ, я сидела прям напротив кассира но даже не слышала, чтоб меня кто то позвал по номеру который выдали, минут через 5 подошла к стойке и сама спросила мой ли это заказ, ответили мой😄
Взяла wok с морепродуктами и кофе латте, муж взял тоже кофе но кушать не стал и правильно сделал😅
Wok по итогу - порция средняя, хорошо приготовлены креветки и кальмар, вкусный соус, а вот лапша сырая 😭
Попробовала пару тройку ложек, съела креветки и кальмары, а вот лапшу выкинула..
Мало приятного выкидывать в мусорку деньги.. Не рекомендую, если вы хотите вкусно покушать, стоит выбрать иное место и сделать это с удовольствием, а не уйти расстроенным.
Кофе попробовала уже в машине, редкостная, горелая дрянь 🤢