Каждый раз Горчица разочаровывает все больше и больше. То пицца горелая, то коробочка вок вообще сухая без какого-либо соуса, будто его вообще забыли налить. Сегодня, например, заказали доставку на дом через сайт, минут через 5 перезвонила милая девушка администратор уточнить заказ, мы все обговорили и дополнительно попросили бургеры БЕЗ ХАЛАПЕНЬО. Внимание! Привезли бургеры конечно же с халапеньо. Оба. Сняли булочку, убрали перец. Казалось бы все. Но перец нереально жгучий и пропитал все «внутренности» бургера. Я, как человек, у которого АЛЛЕРГИЯ на острое, есть это не смогла.
Мало того, что в моей лапше с курицей и грибами было столько ЖИРА, не побоюсь этого слова, что он плавал ровным слоем на дне, так и бургер острый который невозможно кушать. ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН.
Чек и фото прилагаю.
Меняйте повара, систему контроля на выходе или концепцию. Иначе с таким подходом растеряете всех клиентов.
Добрый день. Очень жаль, что халапеньо в бургере испортил ваш вечер. (
Мы передали информацию управляющей, действительно повар не заметил комментарий и допустил ошибку.
По нашим данным, с вами должны были связаться, что урегулирования данного вопроса.
Хорошего вечера ;)
Добрый день. Очень жаль, что халапеньо в бургере испортил ваш вечер. (