24 октября ждали очередь в шиномонтаж и зашли взять кофе, увидела пасту решила заказать, в заведение были впервые, но пока ждали смотрели народ ходит сюда в приличном количестве, решили попробовать..
Само заведение не большое, столов мало, в уборной грязно😔заказ приняли быстро, ожидание заказа не долгое.. Со столов убираете сами, их минусов, очень тихо объявляют заказ, я сидела прям напротив кассира но даже не слышала, чтоб меня кто то позвал по номеру который выдали, минут через 5 подошла к стойке и сама спросила мой ли это заказ, ответили мой😄
Взяла wok с морепродуктами и кофе латте, муж взял тоже кофе но кушать не стал и правильно сделал😅
Wok по итогу - порция средняя, хорошо приготовлены креветки и кальмар, вкусный соус, а вот лапша сырая 😭
Попробовала пару тройку ложек, съела креветки и кальмары, а вот лапшу выкинула..
Мало приятного выкидывать в мусорку деньги.. Не рекомендую, если вы хотите вкусно покушать, стоит выбрать иное место и сделать это с удовольствием, а не уйти расстроенным.
Кофе попробовала уже в машине, редкостная, горелая дрянь 🤢
Благодарим Вас за обратную связь.
От всей команды кафе "Горчица" приносим искренние извинения! Такие инциденты, как непроваренная лапша, для нас недопустимы. Так как сотрудник варил ее положенное время, есть подозрение, что поставщик доставил пересушенную лапшу. Мы разбираемся с поставщиком. Обещаем, что больше такого не повторится! Также мы уже провели беседу с сотрудниками, чтобы внимательно смотрели что привозит поставщик!
Надеемся, что впредь посещение нашего кафе станет для Вас приятнее!
Ждём Вас снова!
С уважением, контроль качества кафе "Горчица".
Добрый день! Спасибо Вам за то, что сообщили о проблеме. Для того чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пожалуйста, сообщите нам дату, примерное время и точный состав заказа. Мы всё проверим и дадим обратную связь.
С уважением, контроль качества кафе “Горчица”!
дата написана и примерное время тоже есть, я писала практически сразу!
Благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся, что впредь посещение нашего кафе станет для Вас приятнее!
Ждём Вас снова!
С уважением, контроль качества кафе "Горчица".
надеюсь, что исправите) Но гостем, я точно больше не буду