Горчица

Сеть кафе
  • Новосибирск, Космическая, 21 к2
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 750 м

Используя приложение «Яндекс маркет» 05.07.2024 делала заказ в этом филиале, заказ №191. Помимо других позиций, заказывала шаурму мясную без лука. О чем написала в комментарии ресторану. Мало того - я перезвонила и уточнила эту информацию по телефону и еще раз попросила сделать без лука. Как итог - привезли с луком. Это что за отношение? Люди, которые там работают вообще не слышат о чем их просят? Как итог - просто выкинутые деньги.

Перезвонила в данный филиал и очень долго девушка пыталась меня убедить, что комментарии от Яндекс маркета они не видят. Как вообще такое возможно? Спустя пять минут препирательств выяснилось - что все же видят. Удивительный факт.

Если и у вас есть какие-то пожелания к заказу - оставьте их себе, тут, очевидно, наплевать на них.

Добрый день, Галина! Благодарим за обратную связь!

Мы увидели Ваше обращение здесь, но также рассмотрели этот отзыв, который Вы оставили в нашей технической поддержке 05.07.2024.

10.07.2024 мы провели проверку по Вашему заказу и ответили Вам в WhatsApp.

Приносим свои извинения за ожидание ответа.

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".

• Добрый день, Галина! Благодарим за обратную связь!

10.07.2024 мы провели проверку по Вашему заказу и ответили Вам в WhatsApp.

Приносим свои извинения за ожидание ответа.

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".