Горэлектротранспорт

Филиал №1 Дзержинский троллейбусный
  • Новосибирск, Алейская, 4 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 600 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Маршрут троллейбуса 24. Что происходит с отопителями салона??? Как только троллейбус отсоединяют от контактной сети, то отопители отключают! Уже не лето, по утрам и вечером как то холодновато! До каких пор будет продолжаться это издевательство над пассажирами??? Пока с 25лет Октября до шестого микрорайона доедешь, замëрзнешь! А потом ещë выходишь и по холоду идëшь до дома! Водители-женщины очень часто и долго болтают по телефону, да так громко, что все пассажиры вкурсе об их семейных проблемах, купленных трусах и бюстгальтерах! Бардак полнейший! Если не решится проблема, будем вынуждены обратиться в мэрию!

7 комментариев

• Какое отопление салона?!. Сегодня дождь шел. Смотришь на проходящий мимо общественный транспорт — там окна наглухо закрытые и настолько запотевшие, что не видно ничего. Народ вываливается в расстегнутых пальто и на ходу натягивает шапки.

Мне особенно жалко как раз кондукторов и пассажиров с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это ж просто опасно. А кто-то в этом аду по полтора часа в будние дни только в один конец проводит, стоя на ногах. Бедные люди.

Одевайтесь теплее! И будьте мужчиной, а то япрямнезнаю.

• И...эээ... Троллейбусы до Родников продлили?)

Недавно там была относительно засветло ещё и уж что-что, а рогатого я б заметила.

• да, продлили. 5 и 24 маршруты, если не ошибаюсь. Часть пути они они на автономном ходу передвигаются

• Фигасе... До чего дошел прогресс. Вот спасибо вам от души, просто за информацию 🤗 Как туда снова соберусь, специально не в такси, а на троллейбусе проедусь, просто из детского любопытства)

• Я тоже такой эксперимент произвела)))Послушайте меня,не делайте этого)))До Учительской он едет как троллейбус, со скоростью 40 км в час.Потом рога поджимает и едет как автобус.Меня укачало так,что я думала сейчас мои рога поднимутся. Постоянно бубнит робот:тут заплатите,сюда посмотрите,НАЖМИТЕ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ ЧТОБЫ ДВЕРИ ОТКРЫЛИСЬ.И это на каждой остановке.Ясень пень что никакую кнопку нажимать не нужно,что двери открывает водитель.Короче,я больше не поеду и Вам не советую.Так себе эксперимент получился.

• Тогда не буду))) тем более что там сейчас скоро такие пробки начнутся, что если ещё и вот это все, то... Особенно если выдастся теплый снежный декабрь.

Пешком буду ходить. От метра.🌚 Мне реально не слабо. В один конец точно. 2,5 часа и я на месте. Надышавшаяся свежим воздухом и не знаю насколько перевыполнившая норму по шагам.

Я несколько лет подряд именно в декабре туда добиралась разными видами транспорта, включая такси. И всегда лютые пробки. Вечером — 2,5 часа запросто можно ехать. Просто деморализует. И лучше не считать, сколько времени люди тратят на дорогу до работы и обратно, например, за год... Это будут месяцы. Месяцы, Карл!..

• Отключают чтобы троллейбус тупо доехал ......Вернуть маршрут до конечной Учительская.