Горенки

Усадьба
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасное, живописное, волшебное место Усадьба Горенки! Невероятно красивое, тихое, спокойное! Комфортабельное проживание в уютных, теплых номерах! Чудесное парение в бане! Чистый воздух! Для любителей слепить снеговика, у Вас получатся мистические создания🤣 Прогулка к морю добавит Вам ярких впечатлений!

Справляли День рождения мамы на этой базе. Нам всё очень понравилось! Были в банном домике, ну очень шикарный домик, баня, сан, всё на высшем уровне!!! Администратор очень приветливая и вежливая девушка, Мы обязательно сюда вернёмся!!!! Спасибо Вам 🙂

Красивая и большая территория, удобные корпуса, большая столовая. В корпусах есть душевая с горячей водой и туалет, что просто идеально

Прекрасное место для семейного отдыха! Арендовали уютный мини-коттедж, в котором есть всё необходимое, в домике очень тепло. Хорошее впечатление оставили и работники администрации усадьбы, отзывчивые, приятные люди. Вокруг живописная природа и чистый воздух, замечательно отдохнули от городской суеты и шума.