Горное дело

Научно-производственное объединение
  • Закрыто
    в избранное

Продают подделки сомнительного качества.

Игнорируют сообщения и звонки после того, как начали "диалог" о возврате.

Открыл своё небольшое буровое предприятие, посоветовали старшие коллеги обратиться в Горное дело за поставкой инструмента. мы поставили задачу-они всё подобрали, причём с учётом нашего бюджета. очень понравилось с компанией работать, принимаете заказы даже на мелкие поставки.

Заказываем инструмент здесь давно, заводской брак был, скрывать не буду. Без него мне кажется ни у кого не обходится по опыту. Другой момент, что это был единичный случай и быстренько ситуацию поправили. А в остальном порядок. Урб2 и запчасти у вас хорошие.

Уже три поставки приехали от Горного дела, работаем через менеджера Вячеслава, хорошо консультирует, всегда на связи. Видно, что разбирается в инструменте, приятно работать. Брали разное, в последний раз партию долота PDC округлые - обещали хорошую проходку.

Получили недавно партию штанг под УРБ от Горного Дела, качество хорошее, резьбы закрыты колпачками, крашеные черные. Порадовало, что привезли точно в срок через транспортную компанию. Первый заказ хорошо себя показал, надеемся на продолжительное сотрудничество.