Город 54

Агентство недвижимости
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощ с приобретением квартиры. Екатерина профессионал своего дела и нам было спокойно,что все пройдет гладко! Проконсультировала по всем интерескющим нас вопросам, везде нас сопровождала, помогла оформить все документы.

Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста! Екатерина действительно специалист с большой буквы!

Светлана, спасибо за объективную оценку. Благодарим Вас за обращение в наше агентство. Мы постоянно работаем над уровнем оказываемых нашим агентством услуг, учитывая предыдущий опыт и новые нестандартные ситуации, благодаря чему, повышаем свою компетентность. Ждем Вас и Ваших рекомендаций.

Хочу оставить благодарность агентству недвижимости Город 54, а именно Светлане и Екатерине!

Спасибо за ваш профессионализм! Всегда помогут, подскажут, всегда на связи. Я уже не первый раз обращаюсь, помогали и с покупкой, и с продажей жилья. Все очень быстро прошло! Еще раз Спасибо!!! Всегда только к ВАМ!)

Евгения, спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, мы дорожим Вашим доверием! Ждем Вас и Ваших рекомендаций!