Ходили к Елене Петровне на подготовку к школе,ребенок в восторге. Ребенок уже заканчивает 4 класс и всегда вспоминает свою первую учительницу. Спасибо вам за знания, и за отношения к своей работе. Рекомендую.
Благодарю коллектив воспитателей детского сада "Город детства" за доброту, внимание и заботу о нашем сыне!
За год посещения детского сада очень сильно развились речь и мышление ребёнка. Стал отлично разговаривать и играть. Программа развития ребёнка и логопедические занятия дают результат!
В сад ходили с радостью, появились первые друзья -...
В сад ходили с радостью, появились первые друзья - видно что ребёнку нравится!
Благодарим вас за то, что ваше внимание, забота и профессионализм останется у Дениса приятными воспоминаниями о детстве, о первом детском садике.
Всем рекомендую отличный детский сад!
Супер садик и очень классные педагоги!
Я в восторге от такого отношения к детям!
Спасибо большое за знания вложенные в моего ребёнка!
Процветания вам!
Ходили сюда на английский язык к Юлии Александровне. Сын всегда ходил с большим удовольствием, сейчас говорит, что скучает по занятиям и Мисс Юлии (как дети ее называют), из-за карантина занятия закончились раньше срока, поэтому планируем продолжить обучение в сентябре. Мне, как маме, очень нравится, что занятия проходят всегда в позитивной обстановке, с играми, песнями и творческими заданиями. Благодаря Вам полюбили язык! Спасибо, Юлия Александровна!
Доброго времени суток. Решилась всё-таки оставить отзыв по данному учреждению.
Решила записать своего ребёнка подготовить к школе заранее. Позвонила, договорились о пробном занятии. Занятия проводятся в частном детском саду и после ухода детей из садика, вернее даже ещё не ушли, а другие уже приходят.
Спросила раза два-три, что первое занятие...
Доброго времени суток. Решилась всё-таки оставить отзыв по данному учреждению.
Спросила раза два-три, что первое занятие пробное бесплатно?! Мне сказали что да.
Пришла с ребёнком. Не нашли подход, начало занятий мой ребёнок просто простояла, затем просто сидела.
Когда собирались домой, мне назвали сумму 500 рублей, что я их должна заплатить сейчас. При этом женщина стояла перед дверью и мысли были, что нас просто отсюда не выпустят. Хотя с чего?! Я же спрашивала заранее про пробное занятие, и мой ребёнок даже ручку в руки не взяла.
Мне объяснили, что подготовка к школе стоит 4000 рублей, а сумму 3600 рублей мне уже назвали за минусом этих 500 рублей. Тоже не понятно, уже не сходится по оплате.
Сначала думали ещё раз их посетить, но после данного первого негатива с их стороны больше ни ногой.