Доброго времени суток. Решилась всё-таки оставить отзыв по данному учреждению.
Решила записать своего ребёнка подготовить к школе заранее. Позвонила, договорились о пробном занятии. Занятия проводятся в частном детском саду и после ухода детей из садика, вернее даже ещё не ушли, а другие уже приходят.
Спросила раза два-три, что первое занятие...
Доброго времени суток. Решилась всё-таки оставить отзыв по данному учреждению.
Спросила раза два-три, что первое занятие пробное бесплатно?! Мне сказали что да.
Пришла с ребёнком. Не нашли подход, начало занятий мой ребёнок просто простояла, затем просто сидела.
Когда собирались домой, мне назвали сумму 500 рублей, что я их должна заплатить сейчас. При этом женщина стояла перед дверью и мысли были, что нас просто отсюда не выпустят. Хотя с чего?! Я же спрашивала заранее про пробное занятие, и мой ребёнок даже ручку в руки не взяла.
Мне объяснили, что подготовка к школе стоит 4000 рублей, а сумму 3600 рублей мне уже назвали за минусом этих 500 рублей. Тоже не понятно, уже не сходится по оплате.
Сначала думали ещё раз их посетить, но после данного первого негатива с их стороны больше ни ногой.
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что посещение нашего Центра оставило у Вас не лучшие впечатления.
Комментарий скрыт
а с чего вы поставили диагноз?