Город Мастеров

Отдел оптово-розничных продаж
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали здесь 6 окон для загородного дома. Работа выполнена была в срок, окна качественные, установили очень аккуратно, запенины хорошо. Замерщик приехал бесплатно, очень удивило). Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас друзьям и близким, как ответственную и порядочную компанию!

Добрый день. Спасибо за отзыв. Замер в черте города у нас бесплатный. Экономим деньги клиента.

Спасибо за работу всему персоналу. Соблюдены все оговоренные сроки, перед доставкой прозванивали и корректировали время. Подняли на этаж. Монтаж без замечаний.

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте ещё.

Выбирали входную дверь в этом магазине. У них внушительный ассортимент на речном и без местного консультанта мы бы вряд ли справились. Монтажом занимались, так же, их специалисты. Всё сделали на совесть - тут не придерёшься. Дверь действительно надёжная и смотрится здорово. Да и ценник адекватный.

Добрый день. Вы были в самом большом салоне дверей в Новосибирске. Там действительно глаза разбегаются) Спасибо Вам за отзыв.

Долго выбирал профиль, но в итоге остановился на рехау 80 мм. Заказывал окна в дом (всего 22 конструкции), остался доволен как качеством продукции, так и качеством монтажа. Заказ сделали в оговоренный срок и по согласованной заранее цене. Остался доволен. Если буду заказывать то только здесь! Спасибо за работу!

Отличный выбор профиля. Спасибо Вам за отзыв.