Город Мастеров

Розничный отдел
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Двери у вас просто отличные, но есть несколько моментов, из-за которых о вас остаются очень неприятные впечатления:

1. Замерщик хотел взять 500 рублей за выезд в Кольцово, хотя в Академгородок, до которого ехать дальше, он выезжает бесплатно. После того, как я высказал недоумение по этому поводу, вопрос решился, но странно это, что заказывая дверь почти за 50 тр вы не можете решить этот вопрос заранее, без моего участия.

2. Цена двери у вас зависит от курса доллара. Сразу, как только я выбрал дверь, мне не разрешили её оплатить, мотивировав тем, что сначала должен замерщик приехать в течении недели. Пока ехал замерщик, доллар подскочил, и мне пришлось добавить несколько тысяч рублей.

3. Когда привезли дверь установщики заявили, что проём не стандартный и требуются дополнительные работы в размере 1000 рублей (а зачем был замерщик спрашивается?), а куда уже деваться, дверь то нужна!

Вообщем, двери хорошие, но готовьтесь сверху ещё выложить тысяч 5 и потратить нервов и времени, потому что у Города Мастеров правая рука не очень знает, что делает левая.

• Сергей, спасибо за ваш отзыв, за высокую оценку качества двери. Сожалеем, что процедура оформления заказ вызвала у вас негативные эмоции. Оплатить дверь до замера вы действительно не можете, но это не связано с курсом доллара. Просто до замера неизвестны точные размеры Вашего проема и его конструктив, от которых и зависит конечная цена.