Хотим выразить огромную благодарность Черновой Евгении, за отлично проделанную работу, помощь в получении ипотеки на выгодных условия, за добросовестное отношение к своему делу!
Покупали с Евгенией дом в коттеджном поселке "Сибирские просторы". Евгения быстро организовала нам просмотр дома, провела экскурсию по поселку и помогла нам быстро,
и...
и выгодно получить ипотечное решение по данному дому. Занималась всеми текущими вопросами и документами.
Моментально мы получали всю информацию по сделке! Евгения всегда на связи, все четко и по делу объясняет..без лишней воды!
Быстро и качественно провели сделку за кратчайшие сроки.
Благодарим Евгению!!!
Лучший специалист в своём деле!!!
Нам с ней очень повезло!
Обращайтесь к Евгении Черновой, она подберет для вас лучший вариант по вашему запросу и поможет все быстро оформить!