Города

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Хочу поблагодарить агентство, а особенно Константина Бажайкина, за помощь в продаже квартиры! Константин зарекомендовал себя с наилучшей стороны как профессионал своего дела. Всё обстоятельно объяснил обо всех этапах сделки, вёл дела без суеты, помогал советами и подсказками. До этого пытались продать через Ж..Лфонд, но кроме обещаний и попыток убедить нас ещё больше снизить цену на квартиру - помощи мы не получили. Константин был полностью на нашей стороне и не пытался навязчиво, как другие риэлторы, навязать побольше услуг, чем видимо нас и подкупил :) Желаем ему побольше хороших клиентов и продаж!

Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.

Для нас важно, чтобы Ваша сделка прошла эффективно и безопасно. Мы соблюдаем регламенты и стандарты компании на федеральном уровне. Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию!

• Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв.