Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Шатиловой Евгении за профессионализм, коммуникабельность в своем деле! Спасибо за помощь и личное отношение, очень приятно когда встречаются такие отзывчивые люди!!! В данное время очень много компаний занимающихся недвижимостью берут комиссию за представленные услуги,но в моем случае при оформлении квартиры в новостройке компания «Этажи» сделала это безвозмездно! Показывают объекты и полностью сопровождают оформление сделки от застройщика до получения ключей!!! Евгения, еще раз огромное спасибо!!!
Добрый день, Мария, благодарим Вас за отзыв.
Специалисты нашей компании всегда рады помочь сделать так, чтобы продажа и покупка квартиры были легкими и приятными воспоминаниями. Мы рады, что вам все понравилось!
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Добрый день, Мария, благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤