Города

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1
  • Площадь Ленина 900 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Обратились в компанию "этажи" с целью сдачи квартиры в аренду. Ребята показали очень хороший результат. Квартиру сдали за неделю. Хотя до этого через другое агенство мы не могли ее сдать больше месяца! Спасибо всем,кто занимался нашим вопросом. Отдельное спасибо Дарье, Егору, Татьяне. Видно,что компания клиентоориентирована, чувствуется умение ребят работать в команде! В общем ,мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!! СПАСИБО!

• Добрый день, уважаемый Клиент! Большое спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что наши Специалисты помогли Вам со сдачей квартиры и у Вас остались только положительные эмоции! Будем рады помочь Вам и Вашим близким в любом вопросе, связанном с недвижимостью! С уважением, Ольга Леконцева, руководитель отдела аренды, 8-965-990-13-04.