Услугами компании Этажи воспользовалась впервые и не пожалела. Всё корректно объяснили и быстро оформили сделку за семь календарных дней, а через три рабочих прошла регистрация в Росреестре. От всей души благодарна риэлтору Алене Александровне Цыба, молодой специалист, но очень внимательная и доброжелательная, старается учесть все запросы и возможности, во всём найти компромисс, чтобы обе договаривающиеся стороны были максимально довольны сделкой. Компания надежная и гарантирует защиту прав покупателя, что очень важно. Впредь буду рекомендовать пользоваться услугами Компании Этажи всем знакомым. Процветания и долгой плодотворной работы вашей команде!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что вы обратились в нашу Компанию! Цыба Алена - профессионал своего дела, который всегда оправдывает доверие каждого Клиента.
С удовольствием поможем вам снова!
С теплом и уважением, Севостьянов Илья, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-17-87.
Добрый день, уважаемый Клиент!
С удовольствием поможем вам снова!