Города

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Услугами компании Этажи воспользовалась впервые и не пожалела. Всё корректно объяснили и быстро оформили сделку за семь календарных дней, а через три рабочих прошла регистрация в Росреестре. От всей души благодарна риэлтору Алене Александровне Цыба, молодой специалист, но очень внимательная и доброжелательная, старается учесть все запросы и возможности, во всём найти компромисс, чтобы обе договаривающиеся стороны были максимально довольны сделкой. Компания надежная и гарантирует защиту прав покупателя, что очень важно. Впредь буду рекомендовать пользоваться услугами Компании Этажи всем знакомым. Процветания и долгой плодотворной работы вашей команде!

Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы очень рады, что вы обратились в нашу Компанию! Цыба Алена - профессионал своего дела, который всегда оправдывает доверие каждого Клиента.

С удовольствием поможем вам снова!

С теплом и уважением, Севостьянов Илья, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-17-87.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

С удовольствием поможем вам снова!