Города

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Впечатление в целом хорошее. Но, как и в любой компании, есть разные специалисты. Продавали квартиру, долго договаривались с риелтором. В конце концов договорились по некоторым немаловажным юридическим моментам сделки. Ведь договор — это обоюдное соглашение. Специалист по недвижимости "Этажей" Ольга Пензина проявила понимание и гибкость в выстраивании договорных отношений между нами и агентством, активно участвуя в процессе перехода права собственности и оплаты сделки. Хочу порекомендовать другим людям, заинтересованным вопросом купли-продажи недвижимости, данного специалиста.

• Приветствуем вас, Николай. Большое спасибо за отличный отзыв о моей работе.

Я счастлива, что вы доверили мне продажу своей квартиры и высоко оценили наш сервис. Постараюсь и впредь радовать вас и ваших близких лучшими предложениями из мира недвижимости! Жду вас в гости снова!

С пожеланием отличного настроения, Пензина Ольга, специалист по недвижимости, 8-965-990-39-34