Магазин хороший. Ассортимент разнообразный, но..... Женщины, которые работают в кулинарии, не пользуются перчатками. НИКОГДА. Их чудесные пальцы, конечно "абсолютно стерильные", попадают в контейнеры для салатов. Это очень неприятно. Лопатки для салатов берут непонятно какими руками почти у основания. Потом бактерии распрекрасно перебираются на еду. В общем я недавно отравилась после такого обслуживания. Жаль, салаты вкусные. А женщины, как будто из советского прошлого. Это дико. Экономия на перчатках? Можно пакетики одевать. Итог - пока в этот отдел ни ногой.
Евгения, спасибо за Ваш отзыв, обратим внимание на указанную ситуацию и постараемся исправить. Спасибо, что выбираете наш магазин
Кошмар конечно! Такой симпатичный магазинчик с хорошим выбором и в центре, и такая несуразица в обслуживании. Это просто отвратительно, когда покупателей ни во что не ставят. Отгружают салатики, как свиньям, грязными руками.