Купила винегрет. Повелась на уточнение в ценнике, что он с квашеной капустой. По факту оказалось ни квашеной капусты, ни соленых огурцов нет. Сплошная картошка да еще репчатый лук кусками. Минимум свеклы и свежей капусты(последнюю с трудом нашла). Преснятина. Не смогла доесть купленную порцию. Невкусно!!!
Очень жаль. Редко захожу в Городок. Теперь,...
Очень жаль. Редко захожу в Городок. Теперь, наверное, буду заходить еще реже.
LiShk, здравствуйте! Очень сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои извинения. В связи с данной ситуацией на производстве проводится проверка по соблюдению рецептуры и технологического процесса, и принятием соответствующих мер. Пожалуйста, для решения вопроса направьте какое-либо ср-во связи на эл.адрес gorodok@mygorodok.com
Благодарим за...
Благодарим за обратную связь и еще раз приносим свои извинения
Благодарим за обратную связь и еще раз приносим свои извинения
Спасибо за ответ. Не вижу смысла в продолжении развития этой темы. Я написала отзыв. Вы приняли меры-проводите проверку. Мне этого достаточно.
С наступающим Новым годом. )))
Человеческое, Вам, спасибо за адекватность🙏 И с наступающим Новом годом! Ураа!!!)