Городская больница №1

Приемный покой
  • Новосибирск, Залесского, 6 к6 — 1 этаж
  • Диагностический центр 100 м

Уважаемые Юрий Иосифович и Молоков Алексей Валентинович! Что за бардак происходит у Вас в травмпункте?? В субботу 25.03.2017г. в шестом часу вечера все сотрудники травмпункта без исключения были пьяны!! Как такое допустимо вообще на рабочем месте!! Люди сидели с травмами с болью, а у врачей язык еле шевелился, постоянно задавали одни и те же вопросы. Медсестра бухая сидя на полу заполняла документы, врачи сшибали двери по коридору и даже не особо пытались скрыть своё состояние. Застолье мог видеть каждый входящий в кабинет. Как вообще такое допустимо!!!! Как эти люди, в таком состоянии, могли ставить верный диагноз, накладывать гипс, делать рентген!!!! Прошу не оставлять эту ситуацию без внимания!!!!! Люди сидели от безысходности, в возмущении и в страхе, кто мог уезжал. Посмотрев на эту картину уехали и мы. Жаль, позже пришла идея, нужно было вызвать журналистов, вот бы был скандал!

39 комментариев

• жесть! Рефламп!

• Я бы не торопился ставить лайк и делать рефламп. Надо было на телефон снять

• На телефон не стали снимать?

• Муж пожалел, что не снял на видео. А мне с переломом и шоком от происходящего было не до этого, телефон даже в машине оставила.

• Добрый день уважаемый пациент! Произведен разбор этой ситуации, по результатам врач и медицинский брат уже отстранены от работы. Спасибо за ваш отзыв.

• Уважаемый пациент! Пожалуйста пришлите свои данные для контакта на почту gkb1nsk@bk.ru Необходимо связаться с Вами

• Сколько всего про Горку жуткого я уже слышала...

Рефламп.

• Комментарий скрыт

• Вы наверно очень умный человек, раз так ловко умеете навешивать ярлыки))) Не знаю в котором часу Вы там были, возможно утром, я за вас рада, что вам повезло, но вечером картина была та, которую я описала. Народу на прием сидело приличное количество, и если ставить мои слова под сомнение, то можно спросить людей, которые там находились. Я так понимаю на всех заводилась карта первичного приема, скорее всего эти люди придут на повторный прием и им назначена определенная дата, и если у администрации возникнет желание проверить данный прецедент они это сделают. Профессия врача для меня особая категория людей, вызывающая особое уважение, и чернить мне их нет смысла я этих людей видела в первый и последний раз. По поводу журналистов, я теперь буду знать как поступать в следующий раз! Кстати ваша солидарность или так называемая врачебная этика мне вполне понятна! Но люди не сторожами работают и не грузчиками, это экстренная медицинская помощь!!!!! Далее не собираюсь поддерживать с вами беседу. Всего вам хорошего!

• Ого

• Надо было на телефон их снять.

• какой факт? Я написал спасибо мед персоналу за помощь, у вы наверное галстук давно не носили, вы сказали мед. брата отстранили ,а вы откуда это знаете? и за что ?кого еще наказали не подскажете , вы наверное в этом участие принимали?

• Вы бы чушь не городили, а комментарии прочитали где четко сказано оф предом, что виновные понесли наказание, врете в наглую еще и других убедить в этом пытаетесь!

• слушайте, товарищ психиатр, а Вы читать умеете? Или чукча - не читатель, когда писатель? Пару комментов выше офпред написал, кого отстранили...

• Комментарий скрыт

• ошибаетесь, вот чего-чего, а руками я работать абсолютно не умею... Ни вязать, ни шить =) Но не об этом речь. Читать и правильно воспринимать прочитанное Вы не умеете, отсюда вывод - не позорьте профессию Врача, называясь им и защищая их подобным образом.

• Комментарий скрыт

• эх, Вам бы учебник русского языка почитать. Про этикет вообще молчу =)

• точно ,мед,брат,,,,,или /брат мед,брата/

• Комментарий скрыт

• До вас плохо доходит?? Вы ответ оф преда прочитайте, он разнится с вашей версией от слова совсем!

• еще раз господин тарасов вы верите .во все что пишут а в нло вы верите? вы ответьте вы там были если нет вопросы снимаются.

• Да у вас совсем видимо с интеллектом беда, зачем мне быть там, если представитель этой организации уже признал этот факт!??

• Вы позиционируете себя как человека умного и образованного, но при этом пишите с ошибками (не с опечатками) и не надо рассказывать, про то, что Вы на интернет ресурсе... Не, не вяжется.

• так значит господин тарасов вы там не были ,соответственно вы верите в нло самое главное чтоб официальный представитель это сказал, правильно вы типичный тип людей которые верят не в истину ,а то что напишут в желтой газете или в интернете ,вам разницы нет в правде , знаете как вы написали у меня с интеллектом беда пусть так и есть, те кто прочтут эту переписку сами оценят, а мой уровень не позволяет общаться с теми кто верит в нло. и о том то пишут всякие недоброжелатели.

• Опять ерунду несете, при чем тут нло? Вы вообще о чем, у вас карма 0 и вы пытаетесь что либо доказать? Не та площадка для этого и да я верю официально ответу, чем очередной нулевке которая кроме как сегодня на этот сайт скорее всего более не зайдет!

• больше похоже не на психиатра, а на его пациента)

• Лидия вы так хорошо разбираетесь в пациентах.это называется комплексом солидарности когда допустим вас поместить в одну палату с наполеном ,через некотрое время вы будете считать себя жозефиной.надеюсь вам знакомы эти личности.и прежде чем что то писать или говорить подумайте перед этим хоть иногда

• Ну как говорится лучшая защита это нападение.так что тарасовтк сожалениютвы не стратег.говорите о карме вы вообще знаете что это обозначает?еще про ауру или про третий глаз расскажите.а нло при том что нужны факты ,а не то что пишут я от оф.представителя тожетпрочитал в газете чтоткиркоров на марс полетел.и мне этому верить или глазам своим котрые видят.и тем более я опроверг ваше предположение на счет нуля.я опять сегодня на сайт зашел,так что заспиной вам реабелетироваться не получится.

• Походу пора Флампу задуматься о порядке регистрации новых пользователей, заменить фишечку «Введите числа с картинки, чтобы доказать что Вы не робот» на «Пройдите пожалуйста тест Айзенка, чтобы доказать что Ваш уровень интеллекта достаточен для ведения конструктивных и адекватных диалогов с иными участниками Flamp-сообщества». Вот прям сильно пора.

• И, дорогие адекватные Фламперы, запомните: Если мартышка кидается в Вас какашками, то в Вас она может и не попасть, а вот у нее рука уже в любом случае в фекалиях;)

• ;)

• Божечки, а плюсы тоже конечные?

• жалко, что комментарии теперь нельзя оценивать, представляю, сколько дизлайков бы прилетело г-ну Алексу 525)

• В смысле нельзя оценивать? Минусы же ставятся.

• в новом приложении - нет 😕

• ему их и так прилетело не мало:)

• фото кстати есть в предыдущем посте) милое такое застолье