Уважаемые Юрий Иосифович и Молоков Алексей Валентинович! Что за бардак происходит у Вас в травмпункте?? В субботу 25.03.2017г. в шестом часу вечера все сотрудники травмпункта без исключения были пьяны!! Как такое допустимо вообще на рабочем месте!! Люди сидели с травмами с болью, а у врачей язык еле шевелился, постоянно задавали одни и те же вопросы. Медсестра бухая сидя на полу заполняла документы, врачи сшибали двери по коридору и даже не особо пытались скрыть своё состояние. Застолье мог видеть каждый входящий в кабинет. Как вообще такое допустимо!!!! Как эти люди, в таком состоянии, могли ставить верный диагноз, накладывать гипс, делать рентген!!!! Прошу не оставлять эту ситуацию без внимания!!!!! Люди сидели от безысходности, в возмущении и в страхе, кто мог уезжал. Посмотрев на эту картину уехали и мы. Жаль, позже пришла идея, нужно было вызвать журналистов, вот бы был скандал!
жесть! Рефламп!
Я бы не торопился ставить лайк и делать рефламп. Надо было на телефон снять
На телефон не стали снимать?
Муж пожалел, что не снял на видео. А мне с переломом и шоком от происходящего было не до этого, телефон даже в машине оставила.
Добрый день уважаемый пациент! Произведен разбор этой ситуации, по результатам врач и медицинский брат уже отстранены от работы. Спасибо за ваш отзыв.
Уважаемый пациент! Пожалуйста пришлите свои данные для контакта на почту gkb1nsk@bk.ru Необходимо связаться с Вами
Сколько всего про Горку жуткого я уже слышала...
Рефламп.
Комментарий скрыт
Вы наверно очень умный человек, раз так ловко умеете навешивать ярлыки))) Не знаю в котором часу Вы там были, возможно утром, я за вас рада, что вам повезло, но вечером картина была та, которую я описала. Народу на прием сидело приличное количество, и если ставить мои слова под сомнение, то можно спросить людей, которые там находились. Я так понимаю на всех заводилась карта первичного приема, скорее всего эти люди придут на повторный прием и им назначена определенная дата, и если у администрации возникнет желание проверить данный прецедент они это сделают. Профессия врача для меня особая категория людей, вызывающая особое уважение, и чернить мне их нет смысла я этих людей видела в первый и последний раз. По поводу журналистов, я теперь буду знать как поступать в следующий раз! Кстати ваша солидарность или так называемая врачебная этика мне вполне понятна! Но люди не сторожами работают и не грузчиками, это экстренная медицинская помощь!!!!! Далее не собираюсь поддерживать с вами беседу. Всего вам хорошего!
Ого
Надо было на телефон их снять.
какой факт? Я написал спасибо мед персоналу за помощь, у вы наверное галстук давно не носили, вы сказали мед. брата отстранили ,а вы откуда это знаете? и за что ?кого еще наказали не подскажете , вы наверное в этом участие принимали?
Вы бы чушь не городили, а комментарии прочитали где четко сказано оф предом, что виновные понесли наказание, врете в наглую еще и других убедить в этом пытаетесь!
слушайте, товарищ психиатр, а Вы читать умеете? Или чукча - не читатель, когда писатель? Пару комментов выше офпред написал, кого отстранили...
Комментарий скрыт
ошибаетесь, вот чего-чего, а руками я работать абсолютно не умею... Ни вязать, ни шить =) Но не об этом речь. Читать и правильно воспринимать прочитанное Вы не умеете, отсюда вывод - не позорьте профессию Врача, называясь им и защищая их подобным образом.
Комментарий скрыт
эх, Вам бы учебник русского языка почитать. Про этикет вообще молчу =)
точно ,мед,брат,,,,,или /брат мед,брата/
Комментарий скрыт
До вас плохо доходит?? Вы ответ оф преда прочитайте, он разнится с вашей версией от слова совсем!
еще раз господин тарасов вы верите .во все что пишут а в нло вы верите? вы ответьте вы там были если нет вопросы снимаются.
Да у вас совсем видимо с интеллектом беда, зачем мне быть там, если представитель этой организации уже признал этот факт!??
Вы позиционируете себя как человека умного и образованного, но при этом пишите с ошибками (не с опечатками) и не надо рассказывать, про то, что Вы на интернет ресурсе... Не, не вяжется.
так значит господин тарасов вы там не были ,соответственно вы верите в нло самое главное чтоб официальный представитель это сказал, правильно вы типичный тип людей которые верят не в истину ,а то что напишут в желтой газете или в интернете ,вам разницы нет в правде , знаете как вы написали у меня с интеллектом беда пусть так и есть, те кто прочтут эту переписку сами оценят, а мой уровень не позволяет общаться с теми кто верит в нло. и о том то пишут всякие недоброжелатели.
Опять ерунду несете, при чем тут нло? Вы вообще о чем, у вас карма 0 и вы пытаетесь что либо доказать? Не та площадка для этого и да я верю официально ответу, чем очередной нулевке которая кроме как сегодня на этот сайт скорее всего более не зайдет!
больше похоже не на психиатра, а на его пациента)
Лидия вы так хорошо разбираетесь в пациентах.это называется комплексом солидарности когда допустим вас поместить в одну палату с наполеном ,через некотрое время вы будете считать себя жозефиной.надеюсь вам знакомы эти личности.и прежде чем что то писать или говорить подумайте перед этим хоть иногда
Ну как говорится лучшая защита это нападение.так что тарасовтк сожалениютвы не стратег.говорите о карме вы вообще знаете что это обозначает?еще про ауру или про третий глаз расскажите.а нло при том что нужны факты ,а не то что пишут я от оф.представителя тожетпрочитал в газете чтоткиркоров на марс полетел.и мне этому верить или глазам своим котрые видят.и тем более я опроверг ваше предположение на счет нуля.я опять сегодня на сайт зашел,так что заспиной вам реабелетироваться не получится.
Походу пора Флампу задуматься о порядке регистрации новых пользователей, заменить фишечку «Введите числа с картинки, чтобы доказать что Вы не робот» на «Пройдите пожалуйста тест Айзенка, чтобы доказать что Ваш уровень интеллекта достаточен для ведения конструктивных и адекватных диалогов с иными участниками Flamp-сообщества». Вот прям сильно пора.
И, дорогие адекватные Фламперы, запомните: Если мартышка кидается в Вас какашками, то в Вас она может и не попасть, а вот у нее рука уже в любом случае в фекалиях;)
;)
Божечки, а плюсы тоже конечные?
жалко, что комментарии теперь нельзя оценивать, представляю, сколько дизлайков бы прилетело г-ну Алексу 525)
В смысле нельзя оценивать? Минусы же ставятся.
в новом приложении - нет 😕
ему их и так прилетело не мало:)
фото кстати есть в предыдущем посте) милое такое застолье