Друзья мои. это ж просто жесть!
Я не могла забеременеть пол года, когда я узнала, что у нас с мужем все получилось, я от счастья чуть не сделала сальто!
Немного приятной эйфории, и я иду в ЖК вставать на учет. Естественно, мне как всегда выписали кучу анализов, и список специалистов, который мне необходимо пройти.
Терапевт, лор, окулист,...
Друзья мои. это ж просто жесть!
Терапевт, лор, окулист, невролог, стоматолог, ЭКГ. Я, ничего не подозревая, иду утром на Римского-Корсакова и узнаю:
УЗИ и лор - 1-й переулок Пархоменко
Невролог - на Выставочной
к окулисту вообще запись на две недели вперед (раз такой спрос так вы увеличте предложение, возьмите еще одного врача. например)
Стоматолог - на Котовского.
Я была просто поражена! Каждый врач находится совершенно в другой больнице! Я оббегала весь левый берег, но к половине все таки не попала. На улице лил дождь...я, беременная, пешочком искала на выставочной невролога...
А ведь мне проходить этих врачей каждый триместр.... придется пройти все круги ада....
А мало того, смотровой кабинет только смотрит,а к гинекологу нужно переться на Ватутина 1а.
Никто не следит за прививками,которые необходимо ставить!!!! Терапевт принимает очень быстро, на отвяжись.