Городская клиническая поликлиника №16

Терапевтическое отделение
  • Новосибирск, Римского-Корсакова, 7/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м

Друзья мои. это ж просто жесть!

Я не могла забеременеть пол года, когда я узнала, что у нас с мужем все получилось, я от счастья чуть не сделала сальто!

Немного приятной эйфории, и я иду в ЖК вставать на учет. Естественно, мне как всегда выписали кучу анализов, и список специалистов, который мне необходимо пройти.

Терапевт, лор, окулист,...

Друзья мои. это ж просто жесть!

Терапевт, лор, окулист, невролог, стоматолог, ЭКГ. Я, ничего не подозревая, иду утром на Римского-Корсакова и узнаю:

УЗИ и лор - 1-й переулок Пархоменко

Невролог - на Выставочной

к окулисту вообще запись на две недели вперед (раз такой спрос так вы увеличте предложение, возьмите еще одного врача. например)

Стоматолог - на Котовского.

Я была просто поражена! Каждый врач находится совершенно в другой больнице! Я оббегала весь левый берег, но к половине все таки не попала. На улице лил дождь...я, беременная, пешочком искала на выставочной невролога...

А ведь мне проходить этих врачей каждый триместр.... придется пройти все круги ада....

• А мало того, смотровой кабинет только смотрит,а к гинекологу нужно переться на Ватутина 1а.

• Никто не следит за прививками,которые необходимо ставить!!!! Терапевт принимает очень быстро, на отвяжись.