• Новосибирск, Чулымская 2-я, 113
  • Микрорайон Ясный берег 650 м
a30492329 написал 2 отзыва об этом месте

К качеству работы врачей в данной поликлинике претензий нет. По крайней мере ни чем не отличается от обычной муниципальной поликлиники. А вот к регистратору Екатерине очень много вопросов и претензий. Думаю, что я не первая жалуюсь, не понимаю почему руководство не принимает меры. Как вы допускаете, что такой неадекватный человек работает с людьми???

Екатерина постоянно кричит на пациентов, хамит и не стесняется выражаться матом. При этом, если ей сделают замечание, выбегает из регистратуры, хлопает дверью и прям в голос орет как все и всё ее задолбало (только в матерной форме). И это всё происходит при большом количестве людей, находящихся в текущий момент в поликлинике.

Так же неоднократно слышала, как Екатерина кричала на персонал поликлиники при пациентах. Разве это норма поведения?

В больницу люди приходят получить помощь врача, а не быть "облаенными" регистратором, извините за такое выражение, но по другому назвать это нельзя!!! Большой вопрос к руководству - сколько еще нам терпеть это хамство??? Если вы не примете меры в отношении регистратора Екатерины, то жалобы не ограничатся отзывом на данном сайте.