ФГС 511 кабинет - "тандему" врач и медсестра!
Ничего приятного не обещает эта процедура, но в данному кабинете работают профессионалы. Приняли раньше времени, спокойно и убедительно разговаривают, не игнорируют вопросы, делают и описывают без промедлений, после процедуры "для героев" стоит вазочка с конфетами. Очень мило!
(сравниваю со...
ФГС 511 кабинет - "тандему" врач и медсестра!
(сравниваю со Здравицей и так как мне большие мониторы с моим содержимым не нужны, то в остальном здесь как-то больше понравилось)
Хотя к данной поликлинике у меня крайне "холодное" отношение из-за плохой организации работы терапевтов. Даже, если врач хороший, то качество приема и перенаправление никакое.
А почему-то попав напрямую к инфекционисту выходишь из кабинета с "полным пакетом направлений", все было сразу оформлено врачом и медсестрой, четко и ясно.
Ну общаются прекрасно, а как вы поняли, что все увидели и описали правильно и как следует? Как вы поняли, что это толковые специалисты и к ним можно обращаться? Ситуации-то разные бывают, не все и не всегда легко и увидеть, и правильно интерпретировать.
На диск исследование, конечно, здесь никто не запишет? Или уже и в поликлиниках такое могут?
В описании все есть, согласно направлению. А диски и видео нужны только определенной категории болезней, думаю. В моем случае, ФГС - это "допуск" к последующему лечению.
"Или уже и в поликлиниках такое могут?" Так вы ж такой крутой специалист (непонятно чего, непонятно о чем, непонятно к кому, непонятно где) . Не знаете ответа на этот вопрос?