Хочу поделиться как я пытался получить препараты которые мне выделяет ГОСУДАРСТВО в поликлинике №2.
После инфаркта я как и было предписано отправился к терапевту. Отстоял очередь, получил заключение ВК.
Отправился в кабинет 48. Там оказалось закрыто. Внимательно изучив информацию которая размещена рядом с кабинетом отправился домой.
Пришел на...
Пришел на следующий день. Отстоял в очереди ТРИ ЧАСА, это после инфаркта хочу напомнить.
Сотрудница заявила мне, что сначала мне надо попасть в реестр. а для этого нужно паспорт, СНИЛС, полис и копию выписки из стационара. Документов у меня с обой не было, поэтому в обслуживании мне было отказано.
Не терапевт мне об этом не сказал, с судя по его недоуменному лицу, когда я пришел спросить его почему и не знал даже. Не порядка действий объясняющих процесс рядом с кабинетом 48 не было. Это же очень трудно повесить объявление что бы больные люди могли сориентироваться.
В общем государство вроде дает мне препараты, но получить их благодаря работе сотрудников поликлиники не так то и просто.