• Новосибирск, Лазурная, 20/1 — 1 этаж
  • Детский сад 250 м

Такое чувство, уважаемые жители МЖК и Плющихинского ж/м и далее-далее, что мы с вами просто л*хи (себя я тоже имею ввиду). Ну, надо же что-то делать! Утром зайти в поликлинику, просто ЗАЙТИ невозможно. Народу стооооолько, что не протолкнуться. Душно, стоячий воздух, т.к. вентиляцией там и не пахнет, окно никто не откроет (продует же), в следствии этого огромное количество бацил и заразы. Может напишем какую-то петицию мэру или какому-нибудь главному в ГорЗдраве?! Давайте что-то делать!!! Сегодня один педиатр Севастьянова принимали три , мазафака ТРИ участка. Даже по предварительной записи попасть нереально, т.к. три человека на одно время! Я пока нашла ее кабинет перематерилась, постояла посмотрела на это все плюнула и ушла.

Ну, сколько можно нашему государству нас иметь?! Мы имеем право на еще одну поликлинику. Народу столько, что на небольшой городок наберется. И все молчат и хавают! как говорит Жириновский, хватит это терпеть!!!)))

Я в Нск приехала из небольшого города Ленинска-Кузнецкого, так вот там отдельно взрослая п-ка, отдельно детская п-ка и отдельно женская консультация. ну здорово же.

Почему главварч и прочие верхушки не шевелятся не понятно, может им выгодна такая ситуация?

В общем пришло время кучковаться и что-то решать.

• Спасибо за отзыв! Есть неплохой, а главное эффективный , ресурс для петиции change.org, если не ошибаюсь. Вот как только туда собрать всех заинтересованных не представляю.

• Это только мжк так,район разростаеться,жлм Высоцкого выстроили,а вот поликлинику забыли построить,поэтому все идут в нашу.Могу сказать ,что в Заельцовском такого нет,можно быстро ко всем врачам записаться,и быстро анализы сдать,узи для детей до года пройти те которых хрен Вы получите на мжк.Только надеяться остаеться,что построят еще поликлинику,и половина людей уйдут с нашей поликлинике.