• Новосибирск, Лазурная, 20/1 — 1 этаж
  • Детский сад 250 м
Shok написал 2 отзыва об этом месте

Моя супруга - онкоинвалид, прикреплена к данной поликлинике.

Сейчас, для МСЕ, ей необходимо пройти терапевта и невропатолога. С терапевтом вроде разобрались, а вот к невропатологу не возможно записаться. Просто не реально. Даже если приезжать или звонить с самого раннего утра.

Была бы возможность пройти платно (а нужна просто подпись и штамп, не...

Моя супруга - онкоинвалид, прикреплена к данной поликлинике.

Была бы возможность пройти платно (а нужна просто подпись и штамп, не нужно назначать лечение и т.д. - делов на 3 минуты), уже бы давно платно прошли все, но нет, только в этой печальной поликлинике.

При этом ни заведующая, ни кто-либо в регистратуре не готовы пойти на встречу.

Что должен сделать смертельно больной человек, что бы получить автограф специалиста данной поликлиники?

Ну что ж - придется отправлять письмо счастья в Минздрав и прочие вышестоящие инстанции.

6 комментариев

• Звоните по горячей линии в Минздрав. У меня супруг оформлял инвалидность в этом дурдоме, только после звонка смогли пройти всех врачей.

• Минздрав РФ или Минздрав НСО? Просто и там и там есть горячая линия.

• Минздрав НСО, потом нам сами позвонили

• Спасибо за совет, обязательно воспользуемся)

• ))))

• Какой позор, что за люди там работают=( Видимо пока самих такое горе не коснётся, человечнее не станут. Надо было звонить прямо в кабинете главврача, может быть ускорили бы решение проблемы, у Вас ведь каждая минута на счету.