Люблю этот магазин,приходим сюда с дочкой.Продавцы все улыбчивые,появились и новенькие девушки.Всегда здороваются,помогают в выборе.Процветание вашему магазину.
Хороший магазин. Дочка любит сама выбирать себе книги для чтения. Особенно ей нравятся серии про драконов и подобное фэнтези.
Огромный ассортимент, очень нравится этот факт, качество продукции хорошее,обслуживание тоже достойное
Пришли сегодня выбрать в подарок коллекционные монеты. Полное незнание товара и отсутствие клиентоориентированности у продавцов. Ведут себя как хабалки, просьба провести с нимим беседу, как надо себя вести с покупателями
Детям, победителям олимпиад и научных конкурсов, подарили сертификаты данного магазина. В магазине мне ответили, что по сертификатам обслуживания нет, т.к. у них сменилось юридическое лицо, еще летом. Т.е. в конце весны детям подарили сертификаты, а в начале лета прекратили по ним обслуживание. С такой наглой аферой я сталкиваюсь впервые. Браво, господа коммерсанты!!! Поживиться за счет ребятишек. Благородный поступок!!! Кстати, на сертификате стоит печать ООО Мегасфера. Компания существует, занимается продажей книг. Опубликую данную информацию на всех доступных интернет ресурсах, что бы люди не попадались на ваши аферы. Так же обращусь в администрацию района, которая проводила награждение. Удачи вам господа предприниматели.