Здравствуйте! Мне всё, всё, всё у вас нравится! Спасибо за такой хороший магазин! Но есть одно маленькое НО:
ни один ценник с ваших товаров нормально не отклеивается! Всегда остаётся либо ядрёный клеевой слой (который портит внешний вид, представьте, что это вещь в подарок), либо ценник отдирается вместе с частью(!) предмета (если это тетрадь, то с верхним слоем бумаги обложки - выглядит потом просто ужасно). Страдает не только внешний вид: если это какая-нибудь линейка, то из-за клея, к примеру, потом не видно шкалу линейки. Ни мыло, ни тёплая вода, ни даже 96%(!!) спирт(!!!!!!) не помог быстро справиться с этим клеевым слоем. Администрация, сделайте, пожалуйста, что-нибудь, используйте другие, более гуманные наклейки. Они точно существуют (заметьте: линейки имеют 2 наклейки, одна из них, как я понимаю, идёт от производителя - вот она отлично отклеивается, не оставляя следов). Иначе, к сожалению, в 90% случаев мне придётся ходить в другие канцелярские магазины, что очень грустно, т.к. ваш магазин мне действительно очень нравится.