29.12.2017 около 10:40 по адресу Нарымская 102 дверь-жалюзи была полуопущена, продавец была в магазине. На вопрос "Вы работаете?" был получен ответ "Чё, не видно?" и запланированная покупка игрушек состоялась не у вас а в бубль гуме.
Добавьте отзывы на ваш сайт.
Ваш регулярный покупатель.
Уважаемый Иван! Приносим Вам свои искренние извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Мы разобрались в этой ситуации и сделали самые серьёзные выводы. Очень надеемся, что сможем восстановить Ваше доверие к нашему магазину и мы снова увидим Вас среди наших покупателей!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, желаем здоровья и...
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, желаем здоровья и процветания!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, желаем здоровья и процветания!