Не верю в профессионализм данного центра и сомневаюсь в большинстве положительных отзывов,оставленных здесь. Увидев на одном из сайтов подходящую квартиру всегда звонишь и надеешься,что это либо собственник либо реальное агенство,а не "информационное". Но в этот раз мне ответила (не с первого раза),очень милая девушка Юлия, сказала что эта квартира еще сдается и лучше приехать к ним в офис,обговорить все нюансы,уверяя меня в том что это не подставное агенство, смс рассылкой прислала сайт данного центра,сказали что они на рынке более 7 лет. Я с большой надеждой поехала,веря в то что мне не будут предлагать подписывать различные договоры,так как честные и правильные риэлторы сначала поработают, а потом берут именно за РЕЗУЛЬТАТ деньги. По итогу зашла в довольно милый офис, где Юлия мне предложила чай или кофе,рассказала о схемах работы. Я попросила связаться с хозяином именно этой квартиры,и если она меня устроит я готова заплатить по факту 8000 рублей в этот же день. Девушка отметила,что данная схема работы сейчас не популярна и отошла на второй план. При мне она звонила хозяйке которая не брала трубку,потом взяла и скала что пока не может говорить. В итоге Юлия сказала что составляет заявку на мое имя и риэлтор сегодня-завтра свяжется со мной.Вот уже заканчивается второй день как "риэлтор связывается со мной". В день обращения я звонила на номер с которого мне отвечала Юлия, что бы узнать сдали ту квартиру или нет, а в ответ-тишина. Сложилось мнение, что не заплатив 4500 они просто "забили", именно "забили". Я звонила по номеру указанному на их сайте,тоже ти ши нааа. Так же мой молодой человек звонил на этот номер и спрашивал про данную квартиру до моего звонка, там тоже девушка юлия ответила,что пока за эту квартиру оставили залог и если ее не сдадут она ему перезвонит,нооо никто не перезвонил.И еще я отметила, что квартира на сайте висит дня три четыре,на что Юлия мне ответила,что в базе квартира появилась только вчера вечером. На этом фоне у меня возникли большие сомнения в чистоте их работы.
Возможно данная квартира была просто уловкой Городского Центра Аренды.
К Юлии претензий не имею.
Прежде чем обратиться в этот центр 100 раз подумайте.
Добрый день. Дело в том что аренда жилья очень динамичный бизнес, и квартиры сдаются очень быстро. При этом рекламный отдел может не успеть убрать объявление. Вас интересовала только одна квартира. Она сдана. Риэлтор в связи с большой занятостью не связался с Вами, так как Вы рассматривали только один вариант. За это приносим искреннее извинения!...
Все актуальные квартиры можете посмотреть на нашем официальном сайте. Только в любом случае нужно обращать внимание на дату проверки. Если что то заинтересует позвоните напрямую нашему риэлтору Алексею по тел. 255-55-17.
По поводу нашей работы, мы уже 7 лет успешно заселяем людей по любой из услуг. И надо понимать что это не 150 человек которые оставили отзывы на этом сайте). Просто кому то интересны наши услуги, кому то нет. Клиент всегда оставляет за собой право выбирать компанию с которой сотрудничать.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!
"Риэлтор в связи с большой занятостью не связался с Вами, так как Вы рассматривали только один вариант. "
Почему же??С девушкой мы обсудили какую квартиру мы ищем,к чему привязка и до какой суммы. Но акцент я сделала именно на этой квартире,что бы как можно скорее ее посмотреть и арендовать,а не тратить время на просмотры других вариантов,зная,что если квартира реальная ее заберут в любой момент! У нее были абсолютно все мои пожелания,которые при мне она записывала на листок. И вполне ясно она мне сказала "Я оформлю заявку к риэлтору,сегодня-завтра он с вами свяжется и вы сможете посмотреть несколько вариантов",отметив что скорее всего это будет 1-2 квартиры,так как риэлторы сейчас заняты. Не отвечая на звонки, и не перезванивая своим клиентам(сообщив о том что квартира сдана или у нас пока нет возможности с вами работать),людям которые к Вам приезжают,(хотя могут в принципе обсудить все по телефону с вами,не тратя время на дорогу),надеются на вашу помощь, Вы показываете свою некомпетентность и неуважение к своим потенциальным и реальным клиентам. Просто возьмите на заметку.