В Новосибирск приезжаю на сессии два раза в год, родственников и друзей у меня здесь нет, оставновиться не у кого, поэтому единственное решение это снимать жилье на нужный мне период. За помощью вегда сюда обращаюсь, здесь время не тянут, а помогают заселиться в день обращения, после заключения договора, при том, как правило, предоставляют несколько вариантов жилья, есть из чего выбрать.
Доброго дня OlTime. Благодарим Вас за теплый отзыв!
Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с Нами:)! Будем рады вновь Вам помочь!
На следующие обращения за Вами и Вашими друзьями закреплена постоянная скидка 10!
Хорошего Вам дня:)!
Доброго дня OlTime. Благодарим Вас за теплый отзыв!
Хорошего Вам дня:)!