+1 фотография
23.11.2023 заключил договор с данным агенством на оказание услуг. Оказывается срок оказания услуг всего-лишь 30 дней, о чём риэлтор Анастасия конечно же меня не проинформировала. Позже дома я перечитал договор и увидел срок заключения договора 30 дней, я думал мы управимся за этот срок.
За эти 30 дней конечно же мне НЕ удалось найти квартиру, у...
За эти 30 дней конечно же мне НЕ удалось найти квартиру, у них довольно маленькая база и квартиру под мои критерии было сложно найти. Анастасия в начале нашей работы активно мне присылала варианты, а потом перестала это делать, мне самому пришлось звонить и искать варианты(хотя тариф у меня "стандарт", а не "я сам").
Считаю что работа не была выполнена полноценно, прилагаю скриншоты ниже из Телеграма и Вотсапа. Начали мы с агентством работать 23.11, последнее от неё предложение было 30.11.
7 дней мы поработали, а остальные 23 дня что происходило? Я заходил на сайт и смотрел объявления их было не так много, но они появлялись, я добавлял их в избранное, но отклика от Анастасии не было.
Это мой первый опыт с риэлторским агенством и он к сожалению плохой. Работа не была выполнена даже на 50 процентов.
По договору у меня было 10 дней на претензию. Я направлял им письма на почту(с двух разных почт), направлял сообщение в ВК в их официальную группу, 27.12 мне ответили "Здравствуйте. передам информацию менеджеру". Конечно же никто не ответил, 1 января я им снова написал и до сих пор тишина. Все скрины с эл. почты, телеграм, смс, ВК прилагаю!
Я всё ещё жду когда со мной свяжутся, на звонки они не отвечают
23.03.2024... все также игнорируют на эл. почте, в их группе в ВК и тут. На звонки они также не отвечают и помогать не хотят...
21.06.24 компания меня игнорирует где только может, менеджер Анастасия также не отвечает
Забавно видеть, как "агентство" всем отвечает, кроме моего отзыва) Они до сих пор меня игнорируют везде где только можно