• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

Проходил месдосмотр 12.02 в этой компании. Со стороны отдельных врачей наблюдается откровенное хамство.

Кабинеты нумеруются в хаотическом порядке, на некоторых кабинетах по два номера, например "17" и "5". Категорически не рекомендую данную компанию.

Здравствуйте, Бонд!

Приносим Вам свои извинения. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Укажите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона, оставленного при регистрации.

5 комментариев

• А за что тогда такая оценка?

• Отрицательные отзывы блокируют, либо показывают в самом конце.

• Здравствуйте, Бонд!

• Здравствуйте, Бонд!

Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию с нумерацией кабинетов в день вашего посещения нашего центра. Дело в том, что в тот день у нас возникла тех.неисправность системы в нескольких кабинетах, и вместо того, что бы закрыть центр совсем, и тем самым создать еще большее неудобство для клиентов записавшихся на этот день, мы приняли решение о некоторых изменениях в работе кабинетов. Поэтому нумерация была хаотичной. Главная наша цель была достигнута, все клиенты получили услугу, как и должно было быть, хоть и с некоторыми неудобствами. Вы начали свой мед.осмотр в 14-02 и закончили в 15-28, т.е. прошли весь осмотр за 1 час и 26 минут)))) что даже меньше среднестатистического времени для всего осмотра. По вопросу хамства врача, мы так же приносим свои извинения, все виновные обязательно будут наказана. Надеемся, вы нас простите за все и когда нибудь придете к нам снова! Здоровья Вам и Вашим близким!

P.S. Мы не можем блокировать отрицательные отзывы или менять порядок отзывов сдвигая отрицательные в самый конце. Все отзывы идут по датам, а когда с сайта пропадает отрицательный отзыв, это значит, что он был ложным и неподтвержденный фактами. Такое тоже очень часто бывает) И удаляет его администрация сайта, а не мы))