Городской Центр Медосмотра

• Открыто до 14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много раз проходила медосмотр по санкнижке ранее в этом центре все было более менее. Спустя пару лет пришлось вновь пройти медосмотр в этом центре медосмотра. Я была очень удивлена, вернее такого хаского, грубого отношения со стороны гинеколога. Если в следующем году придется вновь проходить в вашей клинике медосмотр, так просто я это не оставлю.

Даже не знаю, как обратиться, женщины, нас обманывают и мы должны о этом рассказать: Министерство Здравоохранение, Путин В.В. ( сайт президент. Ру). Как то же нужно становить это безобразие. Эта организация открывает второй такой же цент на метро Студенческой, обман и профессиональное отмывание денег!

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв.

Пожалуйста, укажите дату прохождения медосмотра , время (по записи) и последние 4 цифры телефона, чтобы мы могли разобраться в указанных фактах. Укажите пожалуйста, что именно Вас не устроило. Надеемся на Ваше понимание.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Люди, у них видеокамера в кабинете флюорографии! Неужели никто не видит и не обращает внимания? Когда я пошла с вопросом к главному врачу- на каком основании вы снимаете

без разрешения голых женщин и детей, в ответ лишь пожали плечами! Не рекомендую! УЗИсты совершенно не грамотные, а Ситкина еще и хамка!

Добрый день! Нам очень жаль, что доставили столь негативные эмоции. Нам важно разобраться в ситуации и предпринять действия по решению. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера телефона и дату визита в центр.

Благодарим за обратную связь.