Уханьский рынок отдыхает.У мониторов собираются толпы народа,коридоры узкие,муравейник из нутри.С 8-40 до 12-15 ни одной санитарной обработки.Особое внимание хочу обратить на терапевта,точно не помню как зовут,но вроде бы Ольга Алексеевна.Измеряет давление китайскими не сертифицированными тонометрами,наверное на барахолке купила.Измеряла давление так,намотала на левую руку манжету и начала качать,манжета по ходу накачки рванула с моей руки.Измерила еще раз,сказала расслабить левую руку и крепко держать манжету правой рукой,результат 100/175.Затем она достала другой тонометр тоже китайский,мотанула манжету на левую руку ,результат 100/165.Следующее измерение 100/180.Уважаемый главный врач этого муравейника выдайте терапевту нормальный сертифицированный тонометр.Следующее обращение будет к министру здравоохранения Новосибирской области.
Здравствуйте, v.april!
Мы бы хотели разобраться в случившемся. Сообщите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона, оставленного при оформлении на медосмотр. Мы свяжемся с вами для уточнения некоторых подробностей.
Здравствуйте, v.april!
Пишите на v.april@mail.ru