• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

18.11.21 проходила медосмотр для продления мед. книжки.

На входе встречает грубоватая женщина, которая, не здороваясь, спрашивает: на медосмотр? Выдаёт бумаги и говорит обработать руки антисептиком, имеющим неприятный кислый запах🤢.

18.11.21 проходила медосмотр для продления мед. книжки.

Далее я пошла заполнять документы за указанную стойку; она была настолько низкая, что я, человек, не имеющий проблем со спиной, ощутила достаточный дискомфорт.

Заполнив все бумаги, я подошла на ресепшн, где меня встретила тактичная вежливая администратор; её постоянно отвлекали возмущённые ожиданием клиенты, но она молодец - максимально тактично и позитивно отвечала, переводила их негатив в позитив!😊 Желаю ей да и всем хорошо выполняющим свою работу администраторам терпения и не выгорать от работы с людьми!🧡

С ресепшн на 2 этаже мне повезло, чего не скажешь об администраторе этажем выше: пару дней назад я записывалась на медосмотр, администратора вроде бы звали Наталья Керимова (могу ошибиться). Я подошла к стойке и спросила, можно ли записаться на медосмотр, на что администратор ответила коротко: можно. И продолжила дальше заниматься своими делами, не обращая на меня внимания - переносила какие-то данные из тлф на комп. Спустя минуту она закончила свои дела и записала меня.

Я не имею ничего против того, чтобы доделать то, чем ты занимался, а дальше браться за следующую задачу, но можно ведь вежливо попросить подождать минуточку😌.

Возвращаемся к медосмотру.

Все врачи кроме одного, о котором пойдёт речь ниже, были неплохие, однако некоторые из них смотрят как будто бы для галочки.

Вызвал недоумение у меня врач психиатр-нарколог. Дедушка в очках и с седой бородкой.

Зайдя к нему в кабинет и поздоровавшись, я сразу встретила негативную манеру общения, продолжавшуюся на протяжении всего приёма.

Он начал спрашивать про моё место работы, не правильно прочитав название компании, да ещё и с насмешкой😏 а потом начал обесценивать сферу моей деятельности. Начал задавать вопросы, спорить со мной, и не слушая то, что я ему говорю, продолжал сеять негатив дальше. Я поняла, что нет смысла спорить, и просто подождала, пока он выговорится.

Далее он начал спрашивать, сколько я зарабатываю. Я не посчитала данный вопрос корректным и ответила, что это конфиденциальная информация, на что он мне сказал, что в медицине такого понятия нет, и что гинеколог залазит в такие места, которые никто не видит, так что психиатру тем более можно знать все.

На вопрос я ему всё же не ответила, он опять начал выражать негативные высказывания по этому поводу, на что я сказала, что это моё право - говорить о зп или нет, а он сказал, что у меня такого права нет и что мои мама и папа меня дурно воспитали. Так и сказал!

Я поняла, что бесполезно ввязываться с ним в уже понятно, что бессмысленные дискуссии, поэтому подождала, пока он поставит мне печать, попрощалась и вышла.

Вопрос: а данный врач точно компетентен? А давно ли он сам был на психодиагностике?

Прошу администрацию принять меры.

Добрый день!

Сожалеем, что вы остались разочарованы визитом к нам. Сообщите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, оставленного при оформлении на медосмотр, и мы свяжемся с Вами для уточнения подробностей.