• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

В 2015 году проходил тут медосмотр для замены водительского удостоверения. Всё было быстро. Вдвоём с отцом прошли всех врачей буквально за минут 30-40. Пришёл сюда сегодня пройти всего двух врачей для справки (невролог и психиатр). Заведение превратилось в филиал ада на земле. Начиная от раздевалки где не оказалось свободных номерков. Куртку пришлось таскать с собой. Стою смотрю в телевизор, жду своего номера… стою 5, 10, 20, 40 минут… а мой номер не высвечивается. Возле кабинета невролога пусто, пациенты уже просто заходят. Решил зайти и я, ибо стоять уже сил не было, а если сидеть на диванчике, то лампы на потолке отсвечивают в телевизор и ничего не видно. Внутри сидит двое врачей. Я зашёл и говорю мол сил уже нет стоять, номер не высвечивается. На что мне ответили: «ну конечно, мы же тут все без работы сидим, ничего не делаем…». Провели тесты и поставили печать. К психиатру та же история… сидит врач в возрасте, сам с собой разговаривает, весь на нервозе, хамит пациентам. Зашёл к нему так же не дождавшись своего номера. Принял меня. Вопросы задавал абсолютно не относящиеся к теме. Сказал что я первый за всю его практику пришёл за такой справкой. Как так??? Услуга есть, справка в перечне услуг клиники есть, мой будущий коллега эту справку делал накануне, но я первый?

В общем более нет желания сюда обращаться :( Провести в коридоре 2 часа для прохождения двух врачей - это ни в какие ворота. В обычной поликлинике всё сильно быстрее!

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• почему липу? У медцентра есть лицензия на право медосмотра. Не вижу проблем🤷‍♂️

• поменял и получил

• Добрый день, Андрей!

Из Вашего отзыва не понятно, какой вид медицинского осмотра Вы проходили? Если Вы проходили водительскую комиссию, то осмотр нашего психиатра тем не требуется. Если это был осмотр на госслужбу или гостайну, то причем тут ГИБДД и права?

Нам важно понимать когда именно и в какое время произошли те события, которые Вы описываете? Сообщите, пожалуйста, дату прохождения медосмотра последние четыре цифры номера телефона, который Вы оставили при оформлении.

Ваш отзыв важен, спасибо Вам!

• и что не понятного? Ещё раз: в 2015 году проходил медкомиссию для прав и всё было быстро… а СЕГОДНЯ (на дворе уже 2022 год) пришёл для прохождения медкомиссии для справки. Другой справки! Это два разных и независящих друг от друга событий. Но в 2015 было всё быстро, а СЕГОДНЯ был вышеописанный ад :(

• Спасибо за пояснения. Если возможно, сообщите, пожалуйста, дату прохождения медосмотра последние четыре цифры номера телефона, который Вы оставили при оформлении.

• дату точную не помню. 20-е числа марта 2022. Номер телефона заканчивается на 24-29